最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:乙邓戏 来源:原创 发布日期:01-20

《拆弹专家》仍需近两亿票房才能回本,刘德华"魔咒"几时消除?

《拆弹专家》是一部好电影,有催人泪下的牺牲,有逼真震撼的爆破,当然更有帅到不老的天王刘德华。不俗的口碑,不俗的上座率,同档期国产电影票房居首。但是,一个并不令人乐观的事实是,目前这部电影还需要近两亿票房才能够收回制作成本。

《拆弹专家》作为一部大场面的警匪动作电影,投资额vb学习感悟_最强资讯网高达1.8亿港币,折合人民币1.6亿元左右。根据国内院线的票房分成规则,影片需要卖出4.8亿元以上票房才能保本。截至昨日票房数据统计,《mssql10 50 版本_最强资讯网拆弹专家》上映6天收入2.84亿元。加上在香港和其他地区的票房进账,刚刚跨过3亿的门槛。

在观影高峰期已过,票房日收入逐次下降的情况下,近两亿元的"苹果系统下办公软件_最强资讯网亏空"能否顺利得到填充,并还能继续增长呢?从影片的品质来看,有资格也有空间和机会。但是放在并不理性和不断有重量级新片加入的市场之中,真的谈不上乐观二字。

很多人感叹,这样一部好作品却无法取得与之相适应的高票房,彰显了影市的低迷萧条,国产电影的品牌危机。种种病症乱象,黑幕吊诡的因循累积,也将诚意优质之作一并伤害埋没。

也有好事者指出,刘德华单抗票房的电影从未突破5亿元门槛,这次的成绩看似令人扼腕,小米平板2 win10 如何重启_最强资讯网实则已在预料之内。其实此言差矣,刘德华的票房号召力毋庸置疑,翻开他的作品履历便可明白不需多言。但是,上限有多高,也要看作品的品质,鸡啄米mfc编程入门_最强资讯网上映的档期,还有常言道的运气。

以刘德华的勤奋敬业与不懈追求,这个所谓的"魔咒"一定会被打破,而且并不会多么遥远。因为努力的人随时都走在成功的路上,"老天爱笨小孩"。至于这部《拆弹专家》的最终票房成绩,我们暂且拭目以待。最起码有一点最值得欣慰,这是一部对得起主intellij idea更改字体_最强资讯网创人员心血付出,也没有辜负观众的好电影。

当前文章:http://sjg1pxe.albasaironline.com/20180115/7ea0d_52980.html

发布时间:2018-01-24 05:30:24

联通4g助手支持ios7吗  python默认随机种子  php文件函数调用函数调用  新浪手游ios  win10系统更新文件在哪里  apache源代码全景分析  php网站源码免费下载  adobe flash cs4百度云  win10更新无法卸载  java游戏编程pdf下载  易语言 嵌入外部程序  wifi分析仪 ios怎么用  dreamweaver搜索引擎怎么弄  eclipse设置快捷方式  ios解压软件百度云  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.aehughes.nethttp://www.andro-tec.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.221job.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.czybex.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.beolad.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.v67.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.353hk.cn